Supermercados Ipiranga
Acompanhe-nos:
Menu

Confira o nosso
Novo Tabloide!
Faça Sua
Compra!
Confira a oferta do dia em nosso Facebook e cadastre-se na newsletter
para ficar por dentro das promoções do Ipiranga.
Sobre Nós / Empresa

No ano de 1974 o casal Jose Aparecido Pariz Hernandes e Ana Maria Piacentin Hernandes, ele nascido na cidade de Leme e ela nascido na cidade de Americana interior do Estado de São Paulo, chegam à Taquaritinga para trabalhar como trabalhadores rurais na Fazenda Rincão Novo em Taquaritinga-SP de propriedade do Dr. Carlos Nogueira Ferraz.Constituiram neste local sua família, com os 2 filhos: Elaine Cristiane Pariz Hernandes e Edson Fernando Pariz Hernandes.
Com o advento do crescimento urbano, parte da Fazenda Rincão Novo, ficou situada no Bairro Conjunto Residencial Ipiranga (um bairro predominantemente habitado por trabalhadores rurais e funcionários de Usinas de Cana de Açúcar) onde a maioria das casas pertenciam as Usinas de Cana de Açúcar da região.
Este casal com vocação empreendedora, para complementar seu orçamento doméstico, passa a cultivar verduras, legumes e também criar aves, suínos e gado de leite, vendendo aos moradores deste bairro vizinho os produtos cultivados na fazenda.
Em meados do ano de 1992, com a expansão de novos bairros, como Vale Do Sol e Manoel Lopes Moreno, a demanda pelos produtos produzidos no moldes da agricultura familiar aumentaram demasiadamente, então que surge a oportunidade de adquirir um terreno em área comercial, localizado na Avenida Heitor Alves Gomes, no bairro Vale do Sol , onde com Jose Aparecido Pariz Hernandes, juntamente com seu irmão, o metalúrgico Mateus Pariz Hernandes, morador da cidade de Araras-SP, tornam-se sócios, constroem e fundam, em um pequeno terreno de 100 metros quadrados, o Casa de Carne Irmãos Pariz , tendo como funcionários os próprios familiares.
Após várias conversas sobre qual nome ideal para o comercio de carne, decidem-se, de forma inovadora, chamar o estabelecimento comercial de: Casa de Carne Irmãos Pariz, ja que grande parte dos estabelecimentos deste ramo fazia uso do nome de açougue, chamando atenção imediata não só de bairros próximos ao estabelecimento, mas da cidade inteira; ocasionando assim uma forte demanda para as dimensões das instalações.

Com a popularidade da família por morar na Fazenda Rincão Novo e participarem ativamente em Projetos Comunitários e Religiosos, estava confirmado o sucesso do empreendimento, sabendo-se que em um futuro próximo teria que existir a expansão do negócio.
Tendo como prioridades o bom atendimento, preços baixos e a venda no crediário, a Casa de Carne mês a mês registrava crescimento, então começa a gerar empregos de atendentes, caixas, açougueiros, desossadores, motoristas sempre priorizando o bom atendimento e buscando em inovar.
Começava então a produzir embutidos a fazer cortes de carnes especiais, carnes temperadas, recheadas e assadas, sempre com a supervisão da proprietária Ana Maria Pariz.

Deixe seu comentário

loading
Já Curtiu?
Confira a oferta do dia em nosso Facebook e cadastre-se na newsletter para ficar por dentro das promoções do Ipiranga.


Supermercados Ipiranga - Todos os Direitos Reservados